• 15 мая, среда
  • Москва, Мясницкая улица, дом 24, строение 3

спектакль-читка пьесы Джона Мисто

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

65 дней назад
15 мая c 19:00 до 21:00
Москва
Мясницкая улица, дом 24, строение 3

Итак. 15 мая в 19.00. Записали? Клуб-ресторан "Петрович". Записали? (Х)елена Рубинштейн и Элизабет Арден. Эти две незаурядные дамы дали женщинам неимоверную свободу — потому что сделали их красивыми. Всех до единой. А королев косметики в нашем читакле играют Вера Бабичева — заслуженная артистка России и Армении, и Екатерина Дубакина, актриса и режиссер! Звезды сцены будут играть звезд мира красоты! Читаем-играем пьесу австралийского драматурга Джона Мисто "Мадам Рубинштейн" в переводе Татьяны  Тульчинской и Ольги Варшавер.

Говорят, эти две женщины были непримиримыми врагинями. А на самом деле?
Ждем вас на читку пьесы о Хелене Рубинштейн и Элизабет Арден — королевах косметики — 15 мая в 19.00 в Клуб-ресторан "Петрович".
Это лирическая комедия, и она – о любви. Хелена добилась феноменального успеха в бизнесе, но отключила в себе простые человеческие чувства. Однако, под конец жизни она вновь научится любить – прямо на наших глазах: помирится с Элизабет, а главное полюбит как сына своего секретаря Патрика, примет его чуждый ей стиль жизни и простит прямое предательство.
Пьеса австралийского драматурга Джона Мисто "Мадам Рубинштейн" в переводе Татьяны  Тульчинской и Ольги Варшавер.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше